鎌倉の小さなキッチン「ことり食堂 by KruaNok」でアジアごはんの旅を
野菜とフルーツで夏で疲れたお肌にたっぷりビタミンチャージ!
当日はことり食堂営業日です。
食堂が終わってからからのんびりとみんなでタイのおつまみを作って、飲んで、笑って。
今回はビールも似合う3種のおつまみにヘルシーなおやつを作ります。
当日、ソムタムピーラーもお求めいただけます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県鎌倉市二階堂 27-12 2F |
---|---|
■レッスンメニュー | ★コームーヤーン(豚トロ肉の炙り焼き)
★ソムタムタイ(青パパイヤのソムタム) ★ソムタムポンラマイ(フルーツのソムタム) ★カオニャオ(タイもち米) ★カオニャオマムアン(マンゴーともち米のデザート) |
■レッスン内容 | タイ料理 |
■レッスンの流れ | はじめに食材・調味料・作り方についてご説明⇒実習形式で食材の下処理~調理
⇒試食&ティータイム⇒レシピをお持ち帰りください |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、お手拭き、持ち帰る場合は容器(タッパーやジップロック)をご持参ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(現地払い(現金のほか、クレジットカード・suica・ID利用できます))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの当日、前日、前々日のキャンセルについて、
「食材調達費」として料金の40%+振込手数料のご負担をお約束いただいております。 お振込先をメールでご連絡した日から1週間以内にご入金ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください