徳島県吉野川市よりおうちベーカリーの楽しみをお伝えしています。
今年最後のレッスンは☆ガナッシュクリスマスケーキ☆チョコレートケーキ生地に挟まったガナッシュクリームと林檎の甘煮、胡桃の相性がイイ感じのケーキです。
今年最後のレッスンは☆ガナッシュクリスマスケーキ☆チョコレートケーキ生地に挟まったガナッシュクリームと林檎の甘煮、胡桃の相性がイイ感じのケーキです。
今年最後のレッスンは☆ガナッシュクリスマスケーキ☆チョコレートケーキ生地に挟まったガナッシュクリームと林檎の甘煮、胡桃の相性がイイ感じのケーキです。
今年最後のレッスンは☆ガナッシュクリスマスケーキ☆チョコレートケーキ生地に挟まったガナッシュクリームと林檎の甘煮、胡桃の相性がイイ感じのケーキです。
今年最後のレッスンは☆ガナッシュクリスマスケーキ☆チョコレートケーキ生地に挟まったガナッシュクリームと林檎の甘煮、胡桃の相性がイイ感じのケーキです。
今年最後のレッスンは☆ガナッシュクリスマスケーキ☆チョコレートケーキ生地に挟まったガナッシュクリームと林檎の甘煮、胡桃の相性がイイ感じのケーキです。
3人の子供の毎日のおやつ作りから始まって、おうちベーカリーの楽しみをお伝えしたいと思いました。
2009年春より1戸建て古民家にて教室を開設。
2014年、ABCクッキングスタジオ、ブレッドライセンスを取得。
忙しくてもカンタンに焼ける手ごねパンとお菓子をお教えしています。