食から健康そして未病を防ぐ 人生に添える〜教室
酒種酵母を使ってのパン基本を学ぶ❶
捏ねる 包む レシピ読み込み パン基本
あんぱんを作ります
ミルクバターを作っていただき、この生地を使ったアレンジを学びます。
レッスンでは、一時発酵後の生地からスタートします。
手ゴネをしていただき持ち帰ってもらいます。LINE等でフォローしながら、自宅でパンを焼成していただきます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 神戸市西区 学園東町 |
---|---|
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン タオル マスク パンを持ち帰る容器 |
■備考 | 体調がすぐれない方は、必ず連絡ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 1週間前までキャンセル可能。以降は、全額支払い。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください