食から健康そして未病を防ぐ 人生に添える〜教室
米麹酵母(酒種酵母)の基礎パン①
米麹酵母で生地を準備しておくので、分割〜していただきます。丸パンとあんぱんをつくります。
あんぱんは、あんことキャラメル餡で、キャラメルソースを作っていただき、キャラメル餡を作っていただきます。
レシピの読み込み方、パンの基本、丸める、包むを学びます。
米麹酵母でパンを手ごねをしていただき、持ち帰ってもらいます。パン8個
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■開催場所 | 兵庫県 神戸市西区 学園東町 |
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■レッスン内容 | パン |
■受講料 | 4,200円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン マスク タオル 筆記用具 持ち帰りケースと袋 手ごね生地をいれて帰る容器600ml 酵母を購入される方は容器 |
■支払方法 |
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンキャンセルは1週間前まで
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