studio kona (埼玉県川口市)の2024年12月レッスン情報

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 埼玉県 > 川口・草加・越谷 > studio kona > レッスン情報

最終更新日:2024/12/10

studio kona (埼玉県川口市)

埼玉県川口市のアットホームなパン教室です。初心者でも美味しく作れるコツをお伝えします♪

この教室のフォロワー:
76人
過去の予約人数:
15人

クスパアワード2024この教室へ投票する


レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
20241218日 (水)

今年はクリームチーズ、パルミジャーノレッジャーノをベースにフルーツ、ナッツをたっぷり入れたお酒にも紅茶にも合うようなシュトーレンを作ります。 シュトーレン一本をお持ち帰りとランチ付き。初めてさんも大歓迎です!

  • 受講料:6,500円(税込)
    12月18日(水) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
20241219日 (木)

今年はクリームチーズ、パルミジャーノレッジャーノをベースにフルーツ、ナッツをたっぷり入れたお酒にも紅茶にも合うようなシュトーレンを作ります。 シュトーレン一本をお持ち帰りとランチ付き。初めてさんも大歓迎です!

  • 受講料:6,500円(税込)
    12月19日(木) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
20241220日 (金)

今年はクリームチーズ、パルミジャーノレッジャーノをベースにフルーツ、ナッツをたっぷり入れたお酒にも紅茶にも合うようなシュトーレンを作ります。 シュトーレン一本をお持ち帰りとランチ付き。初めてさんも大歓迎です!

  • 受講料:6,500円(税込)
    12月20日(金) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
20241221日 (土)

今年はクリームチーズ、パルミジャーノレッジャーノをベースにフルーツ、ナッツをたっぷり入れたお酒にも紅茶にも合うようなシュトーレンを作ります。 シュトーレン一本をお持ち帰りとランチ付き。初めてさんも大歓迎です!

  • 受講料:6,500円(税込)
    12月21日(土) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
20241222日 (日)

今年はクリームチーズ、パルミジャーノレッジャーノをベースにフルーツ、ナッツをたっぷり入れたお酒にも紅茶にも合うようなシュトーレンを作ります。 シュトーレン一本をお持ち帰りとランチ付き。初めてさんも大歓迎です!

  • 受講料:6,500円(税込)
    12月22日(日) 10:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
20241223日 (月)

今年はクリームチーズ、パルミジャーノレッジャーノをベースにフルーツ、ナッツをたっぷり入れたお酒にも紅茶にも合うようなシュトーレンを作ります。 シュトーレン一本をお持ち帰りとランチ付き。初めてさんも大歓迎です!

  • 受講料:6,500円(税込)
    12月23日(月) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
20241224日 (火)

今年はクリームチーズ、パルミジャーノレッジャーノをベースにフルーツ、ナッツをたっぷり入れたお酒にも紅茶にも合うようなシュトーレンを作ります。 シュトーレン一本をお持ち帰りとランチ付き。初めてさんも大歓迎です!

  • 受講料:6,500円(税込)
    12月24日(火) 10:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
先生情報
アンダーウッド サユリ
アンダーウッド サユリ
教室主宰   北海道出身

子どもの頃、自分で作ったお菓子を友達にプレゼントして
喜んでもらえた時の嬉しさが今につながっています。
今までお菓子や天然酵母パン、料理など色々な教室に通い、
沢山の美味しいと幸せな気分を先生方からもらった気がします。
現在もシェフの講習会やパンレッスンに積極的に参加しています。

今度は小さな自分の教室で、生徒さん達とそんな時間を
共有していけたらと思っています♪



ページのトップへ戻る