埼玉県川口市のアットホームなパン教室です。初心者でも美味しく作れるコツをお伝えします♪
クスパアワード2024この教室へ投票する
さっぱり冷蔵庫で冷やして食べられる夏のシュトーレンを作ります。1日だけのリピートレッスンです。フィリングはパッションフルーツピューレ、ドライマンゴー、パイナップル、ココナッツ、ピスタチオ、アクセントにカルダモンなどなど。1人25cmのスリムロングサイズを作ってお持ち帰りです。
ランチは簡単な冷製担々麺をご用意します。ランチ無しの選択も可能です。感染症対策でアルコール、換気、パーティションを設けています。
国産小麦を使って、ライ麦と全粒粉のもちもちパンを作ります。8月は緊急事態線芸のため、残念ですが試食はありません。焼きあがったパンをお家で楽しんでください。
国産小麦を使って、ライ麦と全粒粉のもちもちパンを作ります。8月は緊急事態線芸のため、残念ですが試食はありません。焼きあがったパンをお家で楽しんでください。
国産小麦を使って、ライ麦と全粒粉のもちもちパンを作ります。8月は緊急事態線芸のため、残念ですが試食はありません。焼きあがったパンをお家で楽しんでください。
国産小麦を使って、ライ麦と全粒粉のもちもちパンを作ります。8月は緊急事態線芸のため、残念ですが試食はありません。焼きあがったパンをお家で楽しんでください。
国産小麦を使って、ライ麦と全粒粉のもちもちパンを作ります。8月は緊急事態線芸のため、残念ですが試食はありません。焼きあがったパンをお家で楽しんでください。
国産小麦を使って、ライ麦と全粒粉のもちもちパンを作ります。8月は緊急事態線芸のため、残念ですが試食はありません。焼きあがったパンをお家で楽しんでください。
国産小麦を使って、ライ麦と全粒粉のもちもちパンを作ります。8月は緊急事態線芸のため、残念ですが試食はありません。焼きあがったパンをお家で楽しんでください。
子どもの頃、自分で作ったお菓子を友達にプレゼントして
喜んでもらえた時の嬉しさが今につながっています。
今までお菓子や天然酵母パン、料理など色々な教室に通い、
沢山の美味しいと幸せな気分を先生方からもらった気がします。
現在もシェフの講習会やパンレッスンに積極的に参加しています。
今度は小さな自分の教室で、生徒さん達とそんな時間を
共有していけたらと思っています♪