料理教室・パン教室 穀(大阪府大阪市北区)のクチコミ詳細

クスパ > 大阪府 > 大阪中央区・北区 > 料理教室・パン教室 穀 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/12/28

料理教室・パン教室 穀(大阪府大阪市北区)

自家製酵母パンとお野菜料理中心の教室。少人数制&レッスン後の質問もOK。初心者さん歓迎の教室です。

この教室のフォロワー:
21人
過去の予約人数:
55人

クチコミ詳細

non

nonさん

今回で.2回目の参加になります。
「自家製酵母で.かぼちゃのねじりあんパン&簡単クイックシチューに参加いたしました」
かぼちゃのねじりあんパンは.自然な.かぼちゃの甘さと.ふんわりしっとりたパンができました。
豆乳で作る簡単クイックシチューは本当に簡単にでき.おどろきました。簡単.身体にも良い美味しいシチューが学べて良かったです。レッスン後は.皆さんと試食会が嬉しいです♡
また次回も参加したいです

この教室のその他クチコミ

とてもやさしい先生です。 ほとんどがマンツーマンレッスンでレベルに合わせて丁寧に教えてもらえます♪ 憧れのハード系パンも教えてもらえます。 教室…続きを読む>>
投稿日時:2020/12/17 11:59

先生からの返信あり

先生情報
かわかみ ゆうこ
かわかみ ゆうこ
教室主宰   埼玉県出身

埼玉の農家うまれ。子どものころから野菜や料理が大好き!
2016年秋に当時住んでいた北海道にて自家製酵母のパン教室をスタート。
果物や野菜から酵母を起こし、体にやさしくおいしいパンを焼いています。
また、マクロビオティックのインストラクター資格を保有し、ゆるゆるとマクロビ生活を楽しんでいます。


教室からのお知らせ

2020/12/28

現在、感染対策をしながら、リクエストによるプライベートレッスンを開催しています。
レッスンは1名様もしくは2名様で開催します。
ご経験やお好みをお聞きしながら、相談してメニューを決めましょう。
レッスンをご希望の方はお気軽にお問い合わせください。


ページのトップへ戻る