少人数制のキッチンスタジオ… いつもの生活にちょっと違ったエッセンスを!
お店で出てくるラグソース、家庭で美味しくできるのです。マンネリ化したパスタに変化を!おしゃれなタコとトマトのアンティパスト、きのこのパルミジャーノフリッターとともにいかが?
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | KitchenEmiStudioキッチンエミスタジオ
川崎市中原区下小田中4-21-7 武蔵中原駅より徒歩10分、武蔵小杉駅より徒歩20分、バス15分 |
---|---|
■レッスンメニュー | 【豚肉とオリーブのラグパスタ】
家族に人気のパスタ 我が家定番! 豚バラ オリーブ トマト 香草 ぜーんぶをみじん切りにして チャッチャッチャッとね~ 【タコとトマトのアンティパスト】 大好きなタコをワインとトマトで煮詰めて タコの旨味が凝縮! ワインに日本酒に朝食のトーストにのせて 美味しい一品 【きのこのパルミジャーノフリッター】 贅沢なパルミジャーノチーズをたっぷりころもにした フリッターは 塩やレモンでサッパリと! |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、会食、後片付けをして終了となります。 |
■受講料 | ※受講料は先生にお問い合わせください |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、筆記用具、カメラ(携帯・スマートフォン) |
■備考 | http://kitchen-emi.sakura.ne.jp/wp/ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(詳しくはホームページをご覧ください)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン一週間前以降のキャンセルは、キャンセル料をいただきます。ご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
2004年から「Kitchen Emi Studio」を主宰
料理だけでなく、マラソン、登山、ゴルフなど生徒さんと課外活動も楽しむ
2024/10/18