クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 5月メニュー🎏

最終更新日:2025/4/29

Kitchen Emi Studio(キッチンエミスタジオ)(神奈川県川崎市中原区)

少人数制のキッチンスタジオ… いつもの生活にちょっと違ったエッセンスを!

この教室のフォロワー:
35人
過去の予約人数:
3人

【Kitchen Emi Studio since 2004】 川崎市武蔵小杉・武蔵中原の料理教室のブログ

>>ブログを見る

5月メニュー🎏
2025/4/29 14:25 UP

今回はヨーロッパ旅で忘れられないあの味をレシピにしました✈ ●サーモンのスープ <ヘルシンキ発> 帰りの空港(トランジット)で食べたスープが優しくって〜 ゴロゴロサーモンとじゃがいもそしてディルの香りがずっと口の中と心に残っています! ●タラのコロッケ <ポルトガル発> タラを干して味を凝縮して作ります! 小さなコロッケはバルで出てきました〜 パン粉は小さくして食感も楽しみます! ●キャロットラペ <スペイン発> 付け合わせに彩りにも食卓が明るくなります〜 日が経つとまた美味しい!簡単! 冷た〜くしていただきます! ※メニューは材料の関係上変更となることもございます。 ※自粛要請が発表された際は、閉講とさせていただきます。  何卒ご了承願います。 【2025年レッスン】  ≪スケジュール≫ ※カレンダーが表示されない方はこちらからご確認ください。 ※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。    体験レッスン 申し込みフォーム     フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。 kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp (メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)  ・氏名  ・連絡先電話番号  ・連絡可能な日時  ・参加可能日

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
EMI
EMI
教室主宰/料理研究家   神奈川県出身

2004年から「Kitchen Emi Studio」を主宰
料理だけでなく、マラソン、登山、ゴルフなど生徒さんと課外活動も楽しむ

教室からのお知らせ

2025/4/29

5月レッスン【サーモンのスープ】【タラのコロッケ】【キャロットラペ】
※自粛要請が発表された際は、閉講とさせていただきます。何卒ご了承願います。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

ROSETTE

ROSETTE

(東京都江東区白河)

hanano鎌ケ谷教室

hanano鎌ケ谷教室

(千葉県鎌ケ谷市)