少人数制のキッチンスタジオ… いつもの生活にちょっと違ったエッセンスを!
和食…旬の筍を使って春の香りを味わいましょう〜 ●筑前煮 大好きだよ! ほとんどの人が… 日本人の大人気メニュー ビールに日本酒に ご飯にお弁当に👍 たっぷり作ってしあわせおかず‥冷めてからが美味しい! ●新筍バターライス 旬の香りいっぱいの筍をバターを吸わせて最後はお醤油で香ばしく仕上げます♪ ●小松菜の煮浸し 煮干しでだし汁を取っておくと簡単に…ホッとする汁ものが出来上がります!疲れた身体に沁み渡りますよ❤ ※メニューは材料の関係上変更となることもございます。 ※自粛要請が発表された際は、閉講とさせていただきます。 何卒ご了承願います。 【2023年4月レッスン】 ≪スケジュール≫ ※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。 体験レッスン 申し込みフォーム フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。 kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp (メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります) ・氏名 ・連絡先電話番号 ・連絡可能な日時 ・参加可能日
2004年から「Kitchen Emi Studio」を主宰
料理だけでなく、マラソン、登山、ゴルフなど生徒さんと課外活動も楽しむ
2025/4/29