→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > Kitchen Anmar@Tokyo > レッスン風景
おばぁ直伝の沖縄料理をベースに健康的な家庭料理をご紹介しています。
現在、教室は運営を休止しております。
ハンダマ(水前寺菜)の健康ロールカツです♪
チグデーグニ(島人参)で作ったジャムです。
「うずまきパン」をイメージしたケーキ♪♪島人参ジャム入り。
島野菜で作ったテリーヌ♪
手作りのいちご大福です♪ さーたー餅の代わりに作りました
2012年4月のクラス「沖縄の清明祭のお弁当」
島らっきょうの美味しいサラダをファルシーに♪
基本のゴーヤーチャンプルー
フォローする
アメリカのテレビ局勤務を経て、料理の道へ。 栄養士資格取得後、大手料理教室にで専任講師を勤める。 2012年よりフリーランス。西新宿料理教室での料理教室開催、iphoneのお料理アプリにレシピ提供などを行っている。 沖縄県生まれの夫のおばぁから習った沖縄料理をベースに新しい沖縄料理を発信中! 2012年2月 沖縄県が運営する沖縄料理サイト「おきレシ」の公式ブロガーに認定。
2015/5/15
料理教室が再開いたします! 新天地は京王線仙川駅より徒歩2分 Cafe Anmar内で行います。 詳しくは教室スケジュールをご覧下さい。 皆様にお会いできるのを楽しみにしております。
2014/6/3
料理教室Kitchen Anmar@Tokyoは移転いたします。 西新宿での教室開催は8月まで。 新天地での再開は2015年4月の予定です。
2013/6/20
3名様〜5名様の貸切教室も受付中です。 メニューは過去開催のものからお選びいただけます。 お気軽にお問い合わせください。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る