YOKOHAMA IZUMI Kitchen YM(神奈川県横浜市泉区)のクチコミ詳細

クスパアワード2019とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2019年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2019年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2019 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2019年12月2日(月)~2020年1月7日(火)
×
2019年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > YOKOHAMA IZUMI Kitchen YM > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2019/11/29

YOKOHAMA IZUMI Kitchen YM(神奈川県横浜市泉区)

お料理がお好きな方はもちろんのこと、リフレッシュにおしゃべりしながらランチを楽しみたい方も大歓迎!

この教室のフォロワー:
29人
過去の予約人数:
118人

クスパアワード2019この教室へ投票する

クチコミ詳細

orimeg

orimegさん

友人のお宅にお呼ばれするような感覚で行っています。
料理が苦手で、自分では今まで使ってこなかった食材を取り入れた調理法や味を知り、何だか世界が広がる気分です。
教室で教えてもらったレシピで食事を作ったところ、娘の嫌いなものが一つ減りました🎵ちなみに、私も一つ減りました(笑)

orimeg様
当お料理教室へのクチコミどうもありがとうございます。
普段の食卓は同じ食材や同じ調理法を使いがちですよね。でも新たな食材や調理法の出会いがあったようで私もとても嬉しく思います。お嬢様も苦手なものが1つ減ったとのこと。それはとてもすごいことですね!そして、苦手と思っているものにチャレンジするその精神、私も見習っていきたいです!これからもよろしくお願い致します。

松清ゆかり

先生情報
松清ゆかり
松清ゆかり
管理栄養士   

日本女子大学家政学部食物学科管理栄養士専攻卒業 
栄養士、管理栄養士
大学卒業後、明治乳業株式会社(現株式会社明治)入社
食機能科学研究所に配属されコナミルクの研究開発に従事、結婚を機に退職
2017年4月 自宅にてお料理教室を始める
2児の母


教室からのお知らせ

2019/11/28

2020年1月のクラスをアップしました。是非、ご覧ください。ご予約お待ちしております。

2019/10/30

現在、12月のご予約受付中です。


ページのトップへ戻る