→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 今年もありがとうございました
四季折々の献立を旬の食材で。デモンストレ-ションと実習のアットホームな教室です。
>>ブログを見る
12月は洋風献立のレッスンを行いました。ご参加くださいましてありがとうございました。 「クリスマスのテーブル2023」 前菜・鮪 サーモン 大根を色々ソースで ケークサレ 牛すねの白ワイン煮 レモンクレープとジンジャークッキー ジンジャークッキーのアイシングをやってみました ♡♡♡ 泉屋のクリスマスクッキーにジンジャークッキーを混ぜてお孫君に送りました。ちょっと見た目アップ! 東京組の子...
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
懐石料理教室で助手を務めた後、自宅にて懐石風の和食、家庭料理教室を開催しています。
2022/6/9
7月1日~7日まで(日曜を除く)数日、初心者に向けた和食クラスを開催予定です。 七夕に合わせた数品をワンプレートに盛り合わせます。 詳細は6月20日に当ブログまたはInstagramでお知らせします。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る