kimamacafe(大分県大分市)の2020年7月レッスン情報

クスパ > 大分県 > kimamacafe > レッスン情報

最終更新日:2024/4/23

kimamacafe(大分県大分市)

低糖質、全ての素材を厳選して、美容、健康、写真映えする、おうちカフェを楽しむ教室です。

この教室のフォロワー:
35人
過去の予約人数:
64人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2020 7 2日 (木)

新型コロナウイルスにインフルエンザ・・・。
こんな時こそ免疫力アップ!
ビタミンやミネラルたっぷりなオーガニックフルーツを発酵させて作る酵素ドリンクであれば、ますます健康になれるんです。
素手で混ぜたりしませんのでご安心ください。
 
ぜひプレミアムなフルーツ酵素ドリンクを作りましょう♡
 
また、フルーツレスト(発酵残渣)はスイーツにしたり・・・色んな活用レシピがあります。
5月から活用レシピのレッスンもしていきますので、
是非、おひとりでも、お友達ともお気軽にご参加くださいませ〜♪

  • 受講料:6,000円(税込)
    7月 2日(木) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名
2020 7 3日 (金)

新型コロナウイルスにインフルエンザ・・・。
こんな時こそ免疫力アップ!
ビタミンやミネラルたっぷりなオーガニックフルーツを発酵させて作る酵素ドリンクであれば、ますます健康になれるんです。
素手で混ぜたりしませんのでご安心ください。
 
ぜひプレミアムなフルーツ酵素ドリンクを作りましょう♡
 
また、フルーツレスト(発酵残渣)はスイーツにしたり・・・色んな活用レシピがあります。
5月から活用レシピのレッスンもしていきますので、
是非、おひとりでも、お友達ともお気軽にご参加くださいませ〜♪

  • 受講料:6,000円(税込)
    7月 3日(金) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名
2020 7 7日 (火)

新型コロナウイルスにインフルエンザ・・・。
こんな時こそ免疫力アップ!
ビタミンやミネラルたっぷりなオーガニックフルーツを発酵させて作る酵素ドリンクであれば、ますます健康になれるんです。
素手で混ぜたりしませんのでご安心ください。
 
ぜひプレミアムなフルーツ酵素ドリンクを作りましょう♡
 
また、フルーツレスト(発酵残渣)はスイーツにしたり・・・色んな活用レシピがあります。
5月から活用レシピのレッスンもしていきますので、
是非、おひとりでも、お友達ともお気軽にご参加くださいませ〜♪

  • 受講料:6,000円(税込)
    7月 7日(火) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:6名
2020 7 8日 (水)

新型コロナウイルスにインフルエンザ・・・。
こんな時こそ免疫力アップ!
ビタミンやミネラルたっぷりなオーガニックフルーツを発酵させて作る酵素ドリンクであれば、ますます健康になれるんです。
素手で混ぜたりしませんのでご安心ください。
 
ぜひプレミアムなフルーツ酵素ドリンクを作りましょう♡
 
また、フルーツレスト(発酵残渣)はスイーツにしたり・・・色んな活用レシピがあります。
5月から活用レシピのレッスンもしていきますので、
是非、おひとりでも、お友達ともお気軽にご参加くださいませ〜♪

  • 受講料:6,000円(税込)
    7月 8日(水) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:6名
2020 710日 (金)

低糖質、酵素&乳酸菌たっぷりのスイーツ作りをお伝えします。
尚、定番のレシピアレンジもお伝えしてます。

  • 受講料:5,000円(税込)
    7月10日(金) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2020 714日 (火)

ずっと作り続けているレモンケーキの2018バージョンです。イベントでもいろんな方にご好評頂いたレシピと焼いたレモンケーキの上には白いカリッとしたグラスを作り、綺麗な上掛け方法も伝授致します。
レモンもこだわりの農家さんの国産レモンを使用します。

尚、1度受講された方は、¥4500と通常よりもお得に受講可能です。

  • 受講料:5,500円(税込)
    7月14日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2020 715日 (水)

ずっと作り続けているレモンケーキの2018バージョンです。イベントでもいろんな方にご好評頂いたレシピと焼いたレモンケーキの上には白いカリッとしたグラスを作り、綺麗な上掛け方法も伝授致します。
レモンもこだわりの農家さんの国産レモンを使用します。

尚、1度受講された方は、¥4500と通常よりもお得に受講可能です。

  • 受講料:5,500円(税込)
    7月15日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2020 717日 (金)

ドライイーストがなくても、
フルーツを使用した自家製酵母で作るパンやお菓子を楽しみませんか?
体に負担をかけない酵母の力、自然の力を是非、実感してもらえたら嬉しいです。

  • 受講料:5,000円(税込)
    7月17日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 720日 (月)

ずっと作り続けているレモンケーキの2018バージョンです。イベントでもいろんな方にご好評頂いたレシピと焼いたレモンケーキの上には白いカリッとしたグラスを作り、綺麗な上掛け方法も伝授致します。
レモンもこだわりの農家さんの国産レモンを使用します。

尚、1度受講された方は、¥4500と通常よりもお得に受講可能です。

  • 受講料:5,500円(税込)
    7月20日(月) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2020 721日 (火)

ドライイーストがなくても、
フルーツを使用した自家製酵母で作るパンやお菓子を楽しみませんか?
体に負担をかけない酵母の力、自然の力を是非、実感してもらえたら嬉しいです。

  • 受講料:5,000円(税込)
    7月21日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
FOODACT(kimamacafe.yuki)
FOODACT(kimamacafe.yuki)
教室主催   大分県出身

教室運営・製菓衛生師&衛生管理責任者・フルーツ発酵ショコラクリエイター・ナチュラルスイーツマスター・コーヒーコーディネーター・色彩検定2級・イベント等出店・cottaパートナーとしてレシピ提供&商品紹介などの活動・各会社様の商品のモニター担当・食空間MI登録コーディネーター・ネットの器の写真撮影担当・delistyle,CKDECOを立ち上げ活動中

教室からのお知らせ

2024/2/13

2024年4月から新たなレッスン形式へとリニューアルします。
詳細はインスタなどにて更新致します。

募集開始も4月までにはご案内しようと思ってますので
宜しくお願い致します。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

スタジオルーチェ

スタジオルーチェ

(神奈川県横浜市港北区)

サロンスタイルのお菓子教室 La vie douce

サロンスタイルのお菓子教室 La vie douce

(神奈川県川崎市宮前区)