ハード系のパンを中心に、初心者の方にはゆっくり丁寧にレッスンいたします。お一人でもお気軽に。
『【チャバタ】基本のレッスン全6回コース』いつからでも始められる全6回のコースです。国産小麦とホシノ天然酵母を使った、おすすめの基本のパン6種類をレッスンいたします。食パン・バゲット・高加水のパンの理論と技術をマスターしご家庭でも必ず焼けるようにお手伝いいたします。
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【よもぎのカンパーニュ&ハイビスカスとホワイトチョコのリュスティック】7月の季節のレッスンでは、ホシノ天然酵母を使った高加水のパンを2種類レッスンいたします。高加水パンの仕込みや生地の扱い方・発酵についてポイントをしっかりマスターしましょう。しっとりモチもち!美味しさが長続きする高加水のパンを是非ご家庭でも焼いていただきたいと思います。
【よもぎのカンパーニュ&ハイビスカスとホワイトチョコのリュスティック】7月の季節のレッスンでは、ホシノ天然酵母を使った高加水のパンを2種類レッスンいたします。高加水パンの仕込みや生地の扱い方・発酵についてポイントをしっかりマスターしましょう。しっとりモチもち!美味しさが長続きする高加水のパンを是非ご家庭でも焼いていただきたいと思います。