発酵と重ね煮のお料理教室〜ケイッティオ〜(大阪府大阪市此花区)の2024年5月レッスン情報

クスパ > 大阪府 > 大阪市南西部 > 発酵と重ね煮のお料理教室〜ケイッティオ〜 > レッスン情報

最終更新日:2025/6/23

発酵と重ね煮のお料理教室〜ケイッティオ〜(大阪府大阪市此花区)

発酵と重ね煮でカラダにもココロにもやさしい毎日のごはん作りのお手伝いをさせていただきます。

この教室のフォロワー:
4人
過去の予約人数:
4人

レッスン情報

カレンダーを隠す

28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
全1件
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2024 516日 (木)

本場にも負けない美味しさの『自家製コチュジャン作り』と人気の韓国料理をコチュジャンを使い、重ね煮で作ります🇰🇷

  • 受講料:5,500円(税込)
    5月16日(木) 10:30〜13:30
  • 定員:3名
先生情報
みやもとのりこ
みやもとのりこ
料理教室主宰   大阪府出身

短大の食物コースを卒業後、大手料理学校に就職し、助手を経て約10年間講師として勤務していました。その後も発酵食や日本の麹文化、重ね煮など新たな分野にも興味を持ち、日々学び続けています。
醸し塾伝道師/上級麹士/いんやん倶楽部師範/発酵麹料理master


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

T・O・Pパン教室

T・O・Pパン教室

(埼玉県さいたま市緑区)

クッキング・サロン  クレイン

クッキング・サロン クレイン

(広島県広島市東区)

Vin d' Ange  wine salon

Vin d' Ange wine salon

(大阪府茨木市)

中本ルリ子の浅草キッチン

中本ルリ子の浅草キッチン

(東京都台東区)

for kids!こどもお菓子教室

for kids!こどもお菓子教室

(群馬県前橋市樋越町(詳細はご予約時にお知らせします))

手作りパン教室mano(マーノ)

手作りパン教室mano(マーノ)

(富山県富山市)