Keittio 重ね煮と自家製発酵調味料のごはん(大阪府大阪市此花区)の2024年1月レッスン情報

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最終更新日:2024/6/10

Keittio 重ね煮と自家製発酵調味料のごはん(大阪府大阪市此花区)

発酵と重ね煮で毎日のごはん作りが手軽にグンとおいしくなり、カラダにもココロにもやさしいごはん作りを♪

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3人
過去の予約人数:
4人

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1月の予約可能レッスン
2024 122日 (月)

白菜がとっても美味しい季節です。

自家製糀調味料を使った、うま味たっぷりな糀キムチを仕込んでみませんか?
ランチには重ね煮チゲとポッサムを作って召し上がっていただきます。

  • 受講料:5,500円(税込)
    1月22日(月) 10:30〜13:30
  • 定員:3名
2024 124日 (水)

白菜がとっても美味しい季節です。

自家製糀調味料を使った、うま味たっぷりな糀キムチを仕込んでみませんか?
ランチには重ね煮チゲとポッサムを作って召し上がっていただきます。

  • 受講料:5,500円(税込)
    1月24日(水) 10:30〜13:30
    満席
  • 定員:3名
2024 131日 (水)

白菜がとっても美味しい季節です。

自家製糀調味料を使った、うま味たっぷりな糀キムチを仕込んでみませんか?
ランチには重ね煮チゲとポッサムを作って召し上がっていただきます。

  • 受講料:5,500円(税込)
    1月31日(水) 10:30〜13:30
  • 定員:3名
先生情報
のりこ
のりこ
料理教室主宰   大阪府出身

短大の食物コースを卒業後、大手料理学校に就職し、助手を経て約10年間講師として勤務していました。その後も発酵食や日本の麹文化、重ね煮など新たな分野にも興味を持ち、日々学び続けています。
醸し塾伝道師/上級麹士/いんやん倶楽部師範/発酵麹料理master



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