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「炊飯」「包丁の切り方」「まな板の選び方と扱い方」「重ね煮」「ぬめり知らずのシンクを叶える皿洗い方法」がセットで学べる、一生モノの『お料理スターターキット』レッスンです。
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■開催場所 | 東京都 足立区 |
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■レッスンメニュー | お料理初心者の方はもちろん、基礎からしっかり見直したい方、包丁を使うたびに疲れてしまうかた、台所回りを清潔に保ちたい方、などすべての方に学んで頂きたい、台所リテラシー底上げレッスンです。
【学べる内容】(※予定/一部) まな板の選び方/使い方/洗い方/手入れ方法 包丁の使い方/持ち方/切り方レッスン 美味しいごはんの研ぎ方/浸漬方法/炊飯方法/保存方法(土鍋・炊飯器)(デモは炊飯器を使います) 簡単ヘルシーな重ね煮で一汁一菜 お皿の洗い方/衛生管理/シンクを新品同様に保つポイント |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■受講料 | 11,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
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栄養士、フードコーディネーター、食育インストラクター、ごはんソムリエ、ダイエットプロフェッショナルアドバイザー 他