クスパ > 東京都 > 港区 > 和み継ぐ神田賀子の和の家庭料理 > レッスン情報 > 初秋の中華と和食

最終更新日:2024/1/15

和み継ぐ神田賀子の和の家庭料理(東京都港区)

赤坂駅1分。日本の旬の美味しさをおうちで楽しめるよう、料理の腕が上がるようお教えします。

この教室のフォロワー:
43人
過去の予約人数:
3人

人気の中華と和食のミックスですぐにおうちで活かせる献立をレッスンします

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 港区 赤坂(次のビルを除く)
■レッスンメニュー 中華の前菜やおかずに和食も取り入れて5品とデザートの合計6品 赤白ワイン付き
■レッスン内容 和食・日本料理
■レッスンの流れ 献立の説明後、デモンストレーション、お食事、復習
■受講料 12,000円(税込)
■定員 6名
■持ち物 ハンドタオル、筆記用具
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
神田賀子
神田賀子
料理家   

日本料理教授。日本酒ディプロマ、ソムリエ。イタリア家庭料理や薬膳、中華、お菓子など広く学ぶ。飲食店等メニュー開発等にたずさわる傍ら、
東京赤坂で料理教室、出張スタイルの料理家庭教師をしている。
エルグルメ公認料理家。

教室からのお知らせ

2023/11/1

婦人画報12月号「あしたの料理」で秋から冬に活躍する料理7品を紹介しています。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

mama's cafe

mama's cafe

(兵庫県宝塚市)

T・O・Pパン教室

T・O・Pパン教室

(埼玉県さいたま市緑区)

パン教室 ピアチェーレ

パン教室 ピアチェーレ

(広島県広島市西区)

cooking club タブリエ

cooking club タブリエ

(愛知県名古屋市中区)

すずき 料理教室

すずき 料理教室

(千葉県千葉市若葉区)

パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)

パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)

(北海道札幌市西区二十四軒)