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最終更新日:2024/1/15

和み継ぐ神田賀子の和の家庭料理(東京都港区)

赤坂駅1分。日本の旬の美味しさをおうちで楽しめるよう、料理の腕が上がるようお教えします。

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43人
過去の予約人数:
3人

松茸の土瓶蒸をはじめ、秋のごちそう和食5品+デザート1品です。茸と秋茄子の味噌炒めは、新米がすすむ献立。きのこをみずっぽくせず上手に炒めるコツは必見です。

秋の和食

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■開催場所 東京都 港区 赤坂(次のビルを除く)
■レッスンメニュー 松茸の土瓶蒸し
竜田揚の秋色吹寄せ
ほうれん草と菊のお浸し
きのこと茄子の味噌炒め
新米を鍋で炊く
紫蘇の実漬け
無花果のマルラ煮
ワイン付
■レッスン内容 和食・日本料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、デモンストレーションで作ります。食事をして、説明、デザートです。
■受講料 8,800円(税込)
■定員 2名
■持ち物 筆記用具
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振り込み。直前の場合ご持参をお願いします。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 1日前のキャンセルは全額、2日前は80%ご負担お願いします。

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先生情報
神田賀子
神田賀子
料理家   

日本料理教授。日本酒ディプロマ、ソムリエ。イタリア家庭料理や薬膳、中華、お菓子など広く学ぶ。飲食店等メニュー開発等にたずさわる傍ら、
東京赤坂で料理教室、出張スタイルの料理家庭教師をしている。
エルグルメ公認料理家。

教室からのお知らせ

2023/11/1

婦人画報12月号「あしたの料理」で秋から冬に活躍する料理7品を紹介しています。


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