赤坂駅1分。日本の旬の美味しさをおうちで楽しめるよう、料理の腕が上がるようお教えします。
松茸の土瓶蒸をはじめ、秋のごちそう和食5品+デザート1品です。茸と秋茄子の味噌炒めは、新米がすすむ献立。きのこをみずっぽくせず上手に炒めるコツは必見です。
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■開催場所 | 東京都 港区 赤坂(次のビルを除く) |
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■レッスンメニュー | 松茸の土瓶蒸し
竜田揚の秋色吹寄せ ほうれん草と菊のお浸し きのこと茄子の味噌炒め 新米を鍋で炊く 紫蘇の実漬け 無花果のマルラ煮 ワイン付 |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、デモンストレーションで作ります。食事をして、説明、デザートです。 |
■受講料 | 8,800円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | 筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
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