赤坂駅1分。日本の旬の美味しさをおうちで楽しめるよう、料理の腕が上がるようお教えします。
和食に中華を組み合わせた初夏の献立。旬の食材をたくさん扱う教室です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 港区 赤坂(次のビルを除く) |
---|---|
■レッスンメニュー | 初夏の和食×中華。煮穴子やよだれ鶏を予定しています。お料理5品程度とデザート、ワインがあります。 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習、食事、復習の講義をします。 |
■受講料 | 8,640円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振り込み)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前50%、2日前70%、前日・当日100%のキャンセル料をいただきます |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください