天然酵母パン教室JOURNAL(東京都調布市)の2025年11月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > 天然酵母パン教室JOURNAL > レッスン情報

最終更新日:2021/9/28

天然酵母パン教室JOURNAL(東京都調布市)

テーマは『なんとなくアートなパンをつくる』

この教室のフォロワー:
15人
過去の予約人数:
7人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
先生情報
木綿
パン教室講師   

美大卒業後、広告制作会社に勤務。転職し、図書館司書の資格を取得し大学図書館で雑誌係を担当。
パン作りを始め、現在はパン屋に勤務しながら自宅でパン教室を開講中。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

パン教室 MocoMoco Kitchen

パン教室 MocoMoco Kitchen

(愛知県瀬戸市)

パンとお菓子の教室 Plumeri(プルメリ)

パンとお菓子の教室 Plumeri(プルメリ)

(神奈川県横浜市戸塚区)

陽だまりきっちん 料理教室

陽だまりきっちん 料理教室

(東京都八王子市)

IBS〜手ごねパン教室

IBS〜手ごねパン教室

(福岡県福岡市南区)

お菓子教室Sumire

お菓子教室Sumire

(千葉県市川市)