いつもの食材をお店で食べるようなお料理にレベルアップレッスン♪お料理初心者の方も大歓迎です♪
クリスマスや特別な日に海老のお出汁をとって海老の旨味が溶け込んだとびきり美味しいエビのトマトクリームのリングイーネパスタを作ってみませんか✨少し手を加えた美味しいソースと、パスタのコツを掴めば高級リストランテのようなリッチなパスタがお家で作れます✨驚くほど皮がパリパリジューシーなチキンソテーに抜群に合うグリーンのソースのサルサベルデを合わせて、レストランに負けないメイン料理にデザートはサクサクのパイの器作って、中にアイスやクリームを詰めて、ベリーのソースをかければ簡単で豪華なデザートに🍓
沢山下準備もしておけるメニューなのでパーティーにも活躍します✨
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 東海市 名和町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 海老のトマトクリームソース リングイーネ
チキンのパリパリソテー サルサベルデソース 舞茸のオーブン焼き アイスクリームを詰めたパイのパニエ ベリーソースがけ |
■レッスンの流れ | レシピの説明後、講師と生徒様で一緒に作っていきます。少人数レッスンなので間近でじっくり学んでいただけます。その後お食事、ティータイムをゆっくり楽しんでいただきます。洗い物もありませんので息抜きに♪ |
■受講料 | 7,700円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、マスク |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日に現金にてお支払いお願いいたします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 7日前(レッスン日の一週間前の同じ曜日の0時)
よりキャンセル料が発生いたしますのでご注意、ご了承のほどよろしくお願いいたします。 7日前〜2日前 3500円 前日0時〜当日 5000円 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
エコール辻にてイタリア料理フランス料理を学ぶ
。和洋中、各ジャンルのプロの料理人の講習のアシスタントを経験して調理技術を学ぶ。その後フランスに渡り三ツ星レストラン、ビストロで働き、料理を学ぶ。
2014年に帰国し、2015年少人数制のお料理教室を開催する。