料理教室Joietable ジョワターブル(愛知県東海市)の2022年12月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > 料理教室Joietable ジョワターブル > レッスン情報

最終更新日:2023/10/14

料理教室Joietable ジョワターブル(愛知県東海市)

いつもの食材をお店で食べるようなお料理にレベルアップレッスン♪お料理初心者の方も大歓迎です♪

この教室のフォロワー:
44人
過去の予約人数:
30人

レッスン情報

カレンダーを隠す

27
28
29
30
1
2
3
全1件
4
全1件
5
全1件
6
全1件
7
全1件
8
9
10
全1件
11
全1件
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202212 3日 (土)

メニューとポイント説明後にみなさんと実習していきます。少人数レッスンなので、しっかり学んでいただけます♪
クリスマスやおもてなし料理、特別な日のメニューに作りやすい前菜2種にポタージュ、メイン料理には手間ひまをかけた牛ほほ肉の赤ワイン煮込みをレストランも顔負けな仕上がりに丁寧に作ります✨
ご試食後はデザートとカフェタイムをゆっくり楽しんでいただきます^^

フォロワー 3人
  • 受講料:9,570円(税込)
    12月 3日(土) 10:45〜14:30
    満席
  • 定員:5名
202212 4日 (日)

メニューとポイント説明後にみなさんと実習していきます。少人数レッスンなので、しっかり学んでいただけます♪
クリスマスやおもてなし料理、特別な日のメニューに作りやすい前菜2種にポタージュ、メイン料理には手間ひまをかけた牛ほほ肉の赤ワイン煮込みをレストランも顔負けな仕上がりに丁寧に作ります✨
ご試食後はデザートとカフェタイムをゆっくり楽しんでいただきます^^

フォロワー 3人
  • 受講料:9,570円(税込)
    12月 4日(日) 10:45〜14:30
    満席
  • 定員:5名
202212 5日 (月)

メニューとポイント説明後にみなさんと実習していきます。少人数レッスンなので、しっかり学んでいただけます♪
クリスマスやおもてなし料理、特別な日のメニューに作りやすい前菜2種にポタージュ、メイン料理には手間ひまをかけた牛ほほ肉の赤ワイン煮込みをレストランも顔負けな仕上がりに丁寧に作ります✨
ご試食後はデザートとカフェタイムをゆっくり楽しんでいただきます^^

フォロワー 3人
  • 受講料:9,570円(税込)
    12月 5日(月)  5:45〜14:30
    満席
  • 定員:5名
202212 6日 (火)

メニューとポイント説明後にみなさんと実習していきます。少人数レッスンなので、しっかり学んでいただけます♪
クリスマスやおもてなし料理、特別な日のメニューに作りやすい前菜2種にポタージュ、メイン料理には手間ひまをかけた牛ほほ肉の赤ワイン煮込みをレストランも顔負けな仕上がりに丁寧に作ります✨
ご試食後はデザートとカフェタイムをゆっくり楽しんでいただきます^^

フォロワー 3人
  • 受講料:9,570円(税込)
    12月 6日(火) 10:45〜14:30
    満席
  • 定員:5名
202212 7日 (水)

メニューとポイント説明後にみなさんと実習していきます。少人数レッスンなので、しっかり学んでいただけます♪
クリスマスやおもてなし料理、特別な日のメニューに作りやすい前菜2種にポタージュ、メイン料理には手間ひまをかけた牛ほほ肉の赤ワイン煮込みをレストランも顔負けな仕上がりに丁寧に作ります✨
ご試食後はデザートとカフェタイムをゆっくり楽しんでいただきます^^

フォロワー 3人
  • 受講料:9,570円(税込)
    12月 7日(水) 10:45〜14:30
    満席
  • 定員:5名
20221210日 (土)

メニューとポイント説明後にみなさんと実習していきます。少人数レッスンなので、しっかり学んでいただけます♪
クリスマスやおもてなし料理、特別な日のメニューに作りやすい前菜2種にポタージュ、メイン料理には手間ひまをかけた牛ほほ肉の赤ワイン煮込みをレストランも顔負けな仕上がりに丁寧に作ります✨
ご試食後はデザートとカフェタイムをゆっくり楽しんでいただきます^^

フォロワー 3人
  • 受講料:9,570円(税込)
    12月10日(土) 10:45〜14:30
  • 定員:5名
20221211日 (日)

メニューとポイント説明後にみなさんと実習していきます。少人数レッスンなので、しっかり学んでいただけます♪
クリスマスやおもてなし料理、特別な日のメニューに作りやすい前菜2種にポタージュ、メイン料理には手間ひまをかけた牛ほほ肉の赤ワイン煮込みをレストランも顔負けな仕上がりに丁寧に作ります✨
ご試食後はデザートとカフェタイムをゆっくり楽しんでいただきます^^

フォロワー 3人
  • 受講料:9,570円(税込)
    12月11日(日) 10:45〜14:30
  • 定員:5名
先生情報
Kanako
Kanako
北海道出身

エコール辻にてイタリア料理フランス料理を学ぶ
。和洋中、各ジャンルのプロの料理人の講習のアシスタントを経験して調理技術を学ぶ。その後フランスに渡り三ツ星レストラン、ビストロで働き、料理を学ぶ。
2014年に帰国し、2015年少人数制のお料理教室を開催する。


ページのトップへ戻る