いつもの食材をお店で食べるようなお料理にレベルアップレッスン♪お料理初心者の方も大歓迎です♪
クリスマスに素敵フレンチ🎄口の中で溶けていく牛ほほ肉の赤ワイン煮込みをメインに作りやすいパーティーメニューのコースメニュー
メニューとポイント説明後にみなさんと実習していきます。少人数レッスンなので、しっかり学んでいただけます♪
クリスマスやおもてなし料理、特別な日のメニューに作りやすい前菜2種にポタージュ、メイン料理には手間ひまをかけた牛ほほ肉の赤ワイン煮込みをレストランも顔負けな仕上がりに丁寧に作ります✨
ご試食後はデザートとカフェタイムをゆっくり楽しんでいただきます^^
クリスマスに素敵フレンチ🎄口の中で溶けていく牛ほほ肉の赤ワイン煮込みをメインに作りやすいパーティーメニューのコースメニュー
メニューとポイント説明後にみなさんと実習していきます。少人数レッスンなので、しっかり学んでいただけます♪
クリスマスやおもてなし料理、特別な日のメニューに作りやすい前菜2種にポタージュ、メイン料理には手間ひまをかけた牛ほほ肉の赤ワイン煮込みをレストランも顔負けな仕上がりに丁寧に作ります✨
ご試食後はデザートとカフェタイムをゆっくり楽しんでいただきます^^
クリスマスに素敵フレンチ🎄口の中で溶けていく牛ほほ肉の赤ワイン煮込みをメインに作りやすいパーティーメニューのコースメニュー
メニューとポイント説明後にみなさんと実習していきます。少人数レッスンなので、しっかり学んでいただけます♪
クリスマスやおもてなし料理、特別な日のメニューに作りやすい前菜2種にポタージュ、メイン料理には手間ひまをかけた牛ほほ肉の赤ワイン煮込みをレストランも顔負けな仕上がりに丁寧に作ります✨
ご試食後はデザートとカフェタイムをゆっくり楽しんでいただきます^^
クリスマスに素敵フレンチ🎄口の中で溶けていく牛ほほ肉の赤ワイン煮込みをメインに作りやすいパーティーメニューのコースメニュー
メニューとポイント説明後にみなさんと実習していきます。少人数レッスンなので、しっかり学んでいただけます♪
クリスマスやおもてなし料理、特別な日のメニューに作りやすい前菜2種にポタージュ、メイン料理には手間ひまをかけた牛ほほ肉の赤ワイン煮込みをレストランも顔負けな仕上がりに丁寧に作ります✨
ご試食後はデザートとカフェタイムをゆっくり楽しんでいただきます^^
クリスマスに素敵フレンチ🎄口の中で溶けていく牛ほほ肉の赤ワイン煮込みをメインに作りやすいパーティーメニューのコースメニュー
メニューとポイント説明後にみなさんと実習していきます。少人数レッスンなので、しっかり学んでいただけます♪
クリスマスやおもてなし料理、特別な日のメニューに作りやすい前菜2種にポタージュ、メイン料理には手間ひまをかけた牛ほほ肉の赤ワイン煮込みをレストランも顔負けな仕上がりに丁寧に作ります✨
ご試食後はデザートとカフェタイムをゆっくり楽しんでいただきます^^
クリスマスに素敵フレンチ🎄口の中で溶けていく牛ほほ肉の赤ワイン煮込みをメインに作りやすいパーティーメニューのコースメニュー
メニューとポイント説明後にみなさんと実習していきます。少人数レッスンなので、しっかり学んでいただけます♪
クリスマスやおもてなし料理、特別な日のメニューに作りやすい前菜2種にポタージュ、メイン料理には手間ひまをかけた牛ほほ肉の赤ワイン煮込みをレストランも顔負けな仕上がりに丁寧に作ります✨
ご試食後はデザートとカフェタイムをゆっくり楽しんでいただきます^^
クリスマスに素敵フレンチ🎄口の中で溶けていく牛ほほ肉の赤ワイン煮込みをメインに作りやすいパーティーメニューのコースメニュー
メニューとポイント説明後にみなさんと実習していきます。少人数レッスンなので、しっかり学んでいただけます♪
クリスマスやおもてなし料理、特別な日のメニューに作りやすい前菜2種にポタージュ、メイン料理には手間ひまをかけた牛ほほ肉の赤ワイン煮込みをレストランも顔負けな仕上がりに丁寧に作ります✨
ご試食後はデザートとカフェタイムをゆっくり楽しんでいただきます^^
エコール辻にてイタリア料理フランス料理を学ぶ
。和洋中、各ジャンルのプロの料理人の講習のアシスタントを経験して調理技術を学ぶ。その後フランスに渡り三ツ星レストラン、ビストロで働き、料理を学ぶ。
2014年に帰国し、2015年少人数制のお料理教室を開催する。