理論と技術でパンを学ぶ、あこ酵母認定パン教室
あこ酵母パンとパンに合わせたお料理のレッスン@名古屋
サンドイッチの具材や、スープ、メイン料理、サラダなどおうちで楽しむためのアイディア料理を伝授します。
●ごはんパンベーグル(あこ酵母で作るごはんパン)
野沢菜のおやき風
こぼれミートチーズバーガー
●発酵スープ/濃厚トマトクリームミネストローネ
●発酵ドレッシング
あこ酵母パンとパンに合わせたお料理のレッスン@名古屋
サンドイッチの具材や、スープ、メイン料理、サラダなどおうちで楽しむためのアイディア料理を伝授します。
●ごはんパンベーグル(あこ酵母で作るごはんパン)
野沢菜のおやき風
こぼれミートチーズバーガー
●発酵スープ/濃厚トマトクリームミネストローネ
●発酵ドレッシング
あこ酵母パンとパンに合わせたお料理のレッスン@名古屋
サンドイッチの具材や、スープ、メイン料理、サラダなどおうちで楽しむためのアイディア料理を伝授します。
●ごはんパンベーグル(あこ酵母で作るごはんパン)
野沢菜のおやき風
こぼれミートチーズバーガー
●発酵スープ/濃厚トマトクリームミネストローネ
●発酵ドレッシング
米麹原料のあこ酵母による基礎的なレッスン@名古屋
●デニッシュシナモンロール
※難易度★☆☆(基礎)
あこ酵母パンとパンに合わせたお料理のレッスン@名古屋
サンドイッチの具材や、スープ、メイン料理、サラダなどおうちで楽しむためのアイディア料理を伝授します。
●ごはんパンベーグル(あこ酵母で作るごはんパン)
野沢菜のおやき風
こぼれミートチーズバーガー
●発酵スープ/濃厚トマトクリームミネストローネ
●発酵ドレッシング
あこ酵母パンとパンに合わせたお料理のレッスン@名古屋
サンドイッチの具材や、スープ、メイン料理、サラダなどおうちで楽しむためのアイディア料理を伝授します。
●ごはんパンベーグル(あこ酵母で作るごはんパン)
野沢菜のおやき風
こぼれミートチーズバーガー
●発酵スープ/濃厚トマトクリームミネストローネ
●発酵ドレッシング
あこ酵母パンとパンに合わせたお料理のレッスン@名古屋
サンドイッチの具材や、スープ、メイン料理、サラダなどおうちで楽しむためのアイディア料理を伝授します。
●ごはんパンベーグル(あこ酵母で作るごはんパン)
野沢菜のおやき風
こぼれミートチーズバーガー
●発酵スープ/濃厚トマトクリームミネストローネ
●発酵ドレッシング
あこ酵母パンとパンに合わせたお料理のレッスン@名古屋
サンドイッチの具材や、スープ、メイン料理、サラダなどおうちで楽しむためのアイディア料理を伝授します。
●ごはんパンベーグル(あこ酵母で作るごはんパン)
野沢菜のおやき風
こぼれミートチーズバーガー
●発酵スープ/濃厚トマトクリームミネストローネ
●発酵ドレッシング
あこ酵母パン教室 酵母の庭主催。(Since2009)
グルマンマルセパンアドバイザー兼パン講師。
商品開発、カフェメニュー開発、写真撮影、カフェコンサル、食べ方提案など
パンに合わせた料理やグルテンフリースイーツもレッスンしています。