あこ酵母パン教室 酵母の庭(愛知県名古屋市緑区)の2024年5月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > あこ酵母パン教室 酵母の庭 > レッスン情報

最終更新日:2024/3/27

あこ酵母パン教室 酵母の庭(愛知県名古屋市緑区)

理論と技術でパンを学ぶ、あこ酵母認定パン教室

この教室のフォロワー:
11人
過去の予約人数:
8人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2024 5 2日 (木)

あこ酵母パンとパンに合わせたお料理のレッスン@名古屋
サンドイッチの具材や、スープ、メイン料理、サラダなどおうちで楽しむためのアイディア料理を伝授します。

●ごはんパンベーグル(あこ酵母で作るごはんパン)
野沢菜のおやき風
こぼれミートチーズバーガー
●発酵スープ/濃厚トマトクリームミネストローネ
●発酵ドレッシング

  • 受講料:7,500円(税込)
    5月 2日(木) 10:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2024 5 5日 (日)

あこ酵母パンとパンに合わせたお料理のレッスン@名古屋
サンドイッチの具材や、スープ、メイン料理、サラダなどおうちで楽しむためのアイディア料理を伝授します。

●ごはんパンベーグル(あこ酵母で作るごはんパン)
野沢菜のおやき風
こぼれミートチーズバーガー
●発酵スープ/濃厚トマトクリームミネストローネ
●発酵ドレッシング

  • 受講料:7,500円(税込)
    5月 5日(日) 10:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2024 5 8日 (水)

あこ酵母パンとパンに合わせたお料理のレッスン@名古屋
サンドイッチの具材や、スープ、メイン料理、サラダなどおうちで楽しむためのアイディア料理を伝授します。

●ごはんパンベーグル(あこ酵母で作るごはんパン)
野沢菜のおやき風
こぼれミートチーズバーガー
●発酵スープ/濃厚トマトクリームミネストローネ
●発酵ドレッシング

  • 受講料:7,500円(税込)
    5月 8日(水) 10:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2024 510日 (金)

米麹原料のあこ酵母による基礎的なレッスン@名古屋
●デニッシュシナモンロール
※難易度★☆☆(基礎)

  • 受講料:7,500円(税込)
    5月10日(金) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2024 512日 (日)

あこ酵母パンとパンに合わせたお料理のレッスン@名古屋
サンドイッチの具材や、スープ、メイン料理、サラダなどおうちで楽しむためのアイディア料理を伝授します。

●ごはんパンベーグル(あこ酵母で作るごはんパン)
野沢菜のおやき風
こぼれミートチーズバーガー
●発酵スープ/濃厚トマトクリームミネストローネ
●発酵ドレッシング

  • 受講料:7,500円(税込)
    5月12日(日) 10:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2024 516日 (木)

あこ酵母パンとパンに合わせたお料理のレッスン@名古屋
サンドイッチの具材や、スープ、メイン料理、サラダなどおうちで楽しむためのアイディア料理を伝授します。

●ごはんパンベーグル(あこ酵母で作るごはんパン)
野沢菜のおやき風
こぼれミートチーズバーガー
●発酵スープ/濃厚トマトクリームミネストローネ
●発酵ドレッシング

  • 受講料:7,500円(税込)
    5月16日(木) 10:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2024 529日 (水)

あこ酵母パンとパンに合わせたお料理のレッスン@名古屋
サンドイッチの具材や、スープ、メイン料理、サラダなどおうちで楽しむためのアイディア料理を伝授します。

●ごはんパンベーグル(あこ酵母で作るごはんパン)
野沢菜のおやき風
こぼれミートチーズバーガー
●発酵スープ/濃厚トマトクリームミネストローネ
●発酵ドレッシング

  • 受講料:7,500円(税込)
    5月29日(水) 10:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2024 530日 (木)

あこ酵母パンとパンに合わせたお料理のレッスン@名古屋
サンドイッチの具材や、スープ、メイン料理、サラダなどおうちで楽しむためのアイディア料理を伝授します。

●ごはんパンベーグル(あこ酵母で作るごはんパン)
野沢菜のおやき風
こぼれミートチーズバーガー
●発酵スープ/濃厚トマトクリームミネストローネ
●発酵ドレッシング

  • 受講料:7,500円(税込)
    5月30日(木) 10:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
先生情報
牧 京子
牧 京子
代表/パン料理研究家   東京都出身

あこ酵母パン教室 酵母の庭主催。(Since2009)
グルマンマルセパンアドバイザー兼パン講師。
商品開発、カフェメニュー開発、写真撮影、カフェコンサル、食べ方提案など
パンに合わせた料理やグルテンフリースイーツもレッスンしています。



ページのトップへ戻る