理論と技術でパンを学ぶ、あこ酵母認定パン教室
<2024年12月あこスタイルクリスマスレッスン募集のお知らせ>こんにちは。牧京子です。涼しくなりましたね~。一気に秋になり、快適!!この前まで暑くて暑くて、なんてお話をしていたことが嘘みたいにもう涼しい気分。(笑) さて、早くも今年最後のレッスンのご案内になります。12月、あっという間にやってくるのですよね。本当に年末までのスピードって一年でも同じなの?というぐらい早く感じます。 毎年名古...
あこ酵母パン教室 酵母の庭主催。(Since2009)
グルマンマルセパンアドバイザー兼パン講師。
商品開発、カフェメニュー開発、写真撮影、カフェコンサル、食べ方提案など
パンに合わせた料理やグルテンフリースイーツもレッスンしています。