兵庫県たつの市と宍粟市で開催しているパンと料理のお教室です。
全粒粉とライ麦をブレンドし、油脂分の入らない素朴な田舎パン。粉本来の旨味が充分に味わえます。成形時にクープナイフを使って、生地に表情をつけ焼き上げます。
全粒粉とライ麦をブレンドし、油脂分の入らない素朴な田舎パン。粉本来の旨味が充分に味わえます。成形時にクープナイフを使って、生地に表情をつけ焼き上げます。
全粒粉とライ麦をブレンドし、油脂分の入らない素朴な田舎パン。粉本来の旨味が充分に味わえます。成形時にクープナイフを使って、生地に表情をつけ焼き上げます。
全粒粉とライ麦をブレンドし、油脂分の入らない素朴な田舎パン。粉本来の旨味が充分に味わえます。成形時にクープナイフを使って、生地に表情をつけ焼き上げます。
全粒粉とライ麦をブレンドし、油脂分の入らない素朴な田舎パン。粉本来の旨味が充分に味わえます。成形時にクープナイフを使って、生地に表情をつけ焼き上げます。
学生時代から飲食店でバイトし調理師免許取得。趣味でパン教室に通いライセンス取得後休日にパン教室開校
調理師免許
フードコーディネーター3級
パンシェルジュ1級
食育インストラクター
薬膳インストラクター(中級)
野菜コーディネーター
ナチュレパン教室ライセンス
ABCクッキングスタジオブレッドライセンス
朝日さわやかクッキング・教室認定講師
2022/12/12