プロから学ぶ デモンストレーション形式のレッスン!初心者の方から安心してご参加いただけます!
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
全1件
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
第2回目となる当教室のレッスン開催日をお知らせさせていただきます。
残席2名となりました。ご参加ご希望の方はお早めにお申し込みください!
📅 日程: 2023年10月25日(水)11時〜14時
📍 場所: 京都市左京区北山(kiten)
参加費: ¥15,000 (レシピ・当日の食事・持ち帰りお弁当込み)
✨ この教室の魅力:
* ミシュラン料亭料理長の手ほどき。季節を感じる絶品の和食を、心をこめてご指導いたします。(家庭で簡単に作れるようアレンジしております。)
* 実際のデモンストレーションをご覧いただき、完成したお料理はその場でお楽しみいただけます。
🍽 レッスン内容:
先付:甘薯豆乳寄せ
出汁ジュレと宮崎キャビア
椀盛:沢煮仕立て きのこ真丈
焼物:鰤味噌祐庵焼き
葱オリーブソース
焚合: 牛肉と松茸のすき煮
御飯:栗御飯
(※内容は変更の可能性がございます)
💬 ご参加のお申し込み:
* 公式LINE: 板前キッチン料理教室
🔗LINK
* Mail: cooking@itamaekitchen.com
(ご氏名、御連絡先(メールアドレス・お電話番号)をお知らせくださいませ)
※初回の方は事前にクレジットカードか振り込みでのお支払いをお願い申し上げます。
※お席に限りがございます。お早めのお申し込みを心よりお待ちしております。
10月も素晴らしい時間を過ごせることを、楽しみにしております。