はじめてさんのチャレンジを応援します♪
お砂糖不使用!
チョコレートも生クリームも使わない生チョコで罪悪感ゼロ!
甘酒使用で食べれば腸活に!
甘酒生チョコの抹茶レシピもプレゼント♡
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | 滋賀県 愛知郡愛荘町 川原 |
---|---|
■レッスンメニュー | 甘酒の生チョコ |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | 材料説明後、実習形式となります。
|
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■用意するもの | 濃縮甘酒・ココナッツオイル(無臭)・ココア(無糖)・メープルシロップ・生チョコ用の箱またはタッパー等(9×9cm)/ブレンダー・小さめボウル(13〜14cm)・泡立て器・ヘラ・クッキングシート・ハサミ・包丁・茶漉し |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(ゆうちょ振込)
|
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
今までパン作りはホームベーカリーが必要でしょ?
飽き性だし場所ないし…
と思っていましたがそんな道具が必要なかったんです!
そこから自分で作る焼き立てパンが最高に美味しい事、家族が喜んでくれる嬉しさ、心が満たされること、
この喜びを沢山の人に伝えたい!と思ってはじめました。
今では米粉パンやシュガーフリーのおもてなし糀スイーツ、お店クオリティのトコラボスイーツをお伝えしています