米粉ベーグル 芳醇みりん&黒豆きな粉 orトマトバジル

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最終更新日:2024/7/2

おうち教室 彩-irodori-(滋賀県愛知郡愛荘町)

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過去の予約人数:
55人

米粉でベーグルをマスター!!

お味は二種類からお選び下さい

①芳醇みりん/黒豆きな粉

お砂糖不使用のベーグル★
お砂糖の代わりにみりんを煮切ったみりんシロップを使います。
甘味料の中でみりんシロップはGI値が断トツ低く、血糖値の上昇が抑えられるので身体にも良いんです♬
プレーンのみりんベーグルもやみつきになりますが、
同時に中に具材を入れる方法として黒豆ときな粉ペーストの具材の入れ方もお伝えします♪


②トマトバジル
トマトジュースを使ったトマトベーグル作りです♬
トッピングに粉チーズやピザ用チーズ・モッツァレラチーズ、使うもので風味が変わって楽しい♪



・ベーグル作りは発酵時間があるので、甘酒米粉クッキーの同時受講も可能です♬(同時受講500円引き)
・ベーグル2種同時レッスンは1000円オフとさせていただきます♪

米粉ベーグル 芳醇みりん&黒豆きな粉 orトマトバジル

■レッスン開催日時

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■開催場所 滋賀県 愛知郡愛荘町 川原
■レッスンメニュー 米粉ベーグル 芳醇みりんと黒豆きなこ トマトバジルベーグル
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 材料説明後、実習形式となります。
■受講料 5,000円(税込)
■定員 3名
■持ち物 エプロン、手拭きタオル、筆記用具、持ち帰り用のパン袋を入れるエコバッグ
■備考 ご自身で焼かれたパンは教室でお召し上がりいただくことも、そのままお持ち帰り頂くこともできます。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地払い/銀行振込/Paypay)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー キャンセルの際はお早めに別日の振替ご予約をお願い致します。

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先生情報
藤井彩乃
藤井彩乃
滋賀県出身

今までパン作りはホームベーカリーが必要でしょ?
飽き性だし場所ないし…
と思っていましたがそんな道具が必要なかったんです!
そこから自分で作る焼き立てパンが最高に美味しい事、家族が喜んでくれる嬉しさ、心が満たされること、
この喜びを沢山の人に伝えたい!と思ってはじめました。
今では米粉パンやシュガーフリーのおもてなし糀スイーツ、お店クオリティのトコラボスイーツをお伝えしています


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