はじめてさんのチャレンジを応援します♪
ふんわりモチッと食感がくせになるアレンジ自在の米粉パンをご紹介します♪
ワンボウルで時短でできる失敗知らずの米粉パン。
レッスンでは2種類の成型方法をお伝えします。
ナイフではなく手でちぎって食べてほしい!
ふっわふわ、でも手でちぎるとシュワ~っと口の中で絹のように溶けるシフォンケーキ。
これを食べたらもう他のシフォンは食べられない!?
おやつタイムに、手土産に、みんな喜ぶ絹どけシフォンは一生もののレシピです。
おもてなし糀スイーツより
飲む点滴と言われる甘酒を使ったお砂糖・チョコレート不使用の生チョコを作ります!
作る時間はあっという間。
30分冷やして出来上がり♪
抹茶味のレシピも付いてきます。
クッキーも甘酒を使い、お砂糖不使用・グルテンフリー!手軽に作れるクッキーです。
2種類の作り方を知れば、甘酒米粉クッキーに甘酒生チョコをサンドして生チョコサンドも作れちゃいます♪
※ブレンダーを使用します
オンライン オンライン★甘酒の生チョコ&甘酒米粉クッキー
おもてなし糀スイーツより
飲む点滴と言われる甘酒を使ったお砂糖・チョコレート不使用の生チョコを作ります!
作る時間はあっという間。
30分冷やして出来上がり♪
抹茶味のレシピも付いてきます。
クッキーも甘酒を使い、お砂糖不使用・グルテンフリー!手軽に作れるクッキーです。
2種類の作り方を知れば、甘酒米粉クッキーに甘酒生チョコをサンドして生チョコサンドも作れちゃいます♪
※ブレンダーを使用します
ふんわりモチッと食感がくせになるアレンジ自在の米粉パンをご紹介します♪
ワンボウルで時短でできる失敗知らずの米粉パン。
レッスンでは2種類の成型方法をお伝えします。
ナイフではなく手でちぎって食べてほしい!
ふっわふわ、でも手でちぎるとシュワ~っと口の中で絹のように溶けるシフォンケーキ。
これを食べたらもう他のシフォンは食べられない!?
おやつタイムに、手土産に、みんな喜ぶ絹どけシフォンは一生もののレシピです。
ふんわりモチッと食感がくせになるアレンジ自在の米粉パンをご紹介します♪
ワンボウルで時短でできる失敗知らずの米粉パン。
レッスンでは2種類の成型方法をお伝えします。
ふんわりモチッと食感がくせになるアレンジ自在の米粉パンをご紹介します♪
ワンボウルで時短でできる失敗知らずの米粉パン。
レッスンでは2種類の成型方法をお伝えします。
おもてなし糀スイーツより
飲む点滴と言われる甘酒を使ったお砂糖・チョコレート不使用の生チョコを作ります!
作る時間はあっという間。
30分冷やして出来上がり♪
抹茶味のレシピも付いてきます。
クッキーも甘酒を使い、お砂糖不使用・グルテンフリー!手軽に作れるクッキーです。
2種類の作り方を知れば、甘酒米粉クッキーに甘酒生チョコをサンドして生チョコサンドも作れちゃいます♪
※ブレンダーを使用します
今までパン作りはホームベーカリーが必要でしょ?
飽き性だし場所ないし…
と思っていましたがそんな道具が必要なかったんです!
そこから自分で作る焼き立てパンが最高に美味しい事、家族が喜んでくれる嬉しさ、心が満たされること、
この喜びを沢山の人に伝えたい!と思ってはじめました。
今では米粉パンやシュガーフリーのおもてなし糀スイーツ、お店クオリティのトコラボスイーツをお伝えしています