なおみさん
先日はありがとうございました!
他で習っても自宅で復習するのはなかなか…と仰っていた中で、オーブン温度を随時メモされて復習されてることをお伺いできてとても嬉しく思います^ ^来月もお会いできるのを楽しみにしています♪
- 藤井彩乃先生
- 2024/2/11 17:38:26
はじめてさんのチャレンジを応援します♪
なおみさん
先日はありがとうございました!
他で習っても自宅で復習するのはなかなか…と仰っていた中で、オーブン温度を随時メモされて復習されてることをお伺いできてとても嬉しく思います^ ^来月もお会いできるのを楽しみにしています♪
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
今までパン作りはホームベーカリーが必要でしょ?
飽き性だし場所ないし…
と思っていましたがそんな道具が必要なかったんです!
そこから自分で作る焼き立てパンが最高に美味しい事、家族が喜んでくれる嬉しさ、心が満たされること、
この喜びを沢山の人に伝えたい!と思ってはじめました。
今では米粉パンやシュガーフリーのおもてなし糀スイーツ、お店クオリティのトコラボスイーツをお伝えしています
この教室へクチコミを投稿する