明けましておめでとうございます

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 明けましておめでとうございます

最終更新日:2022/3/1

家パン京都(京都府京都市山科区)

初心者の方でも天然酵母パンを気軽に作れるパン教室です。少人数制で楽しくパンを焼いています。

この教室のフォロワー:
4人

クスパアワード2024この教室へ投票する

家パン京都のブログ

>>ブログを見る

明けましておめでとうございます
2020/1/1 16:32 UP

まるっと1年放置してしまいました…パスワードも分からなくなっていましたが、この休みを使い復活しました。 パン教室を開いて5年目。その時々で学ぶこともあり、わたしのパンの方向性や興味も多方向に広がってまた深みを出せたらと思います。 新年のレッスンメニューは満を持してガレットデロワが登場します。1人1台、フェーブ付きでお持ち帰りいただきますのでお楽しみに〜 1月は以下の日程で開催し...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
mimi
mimi
家パン京都 パン教室主宰   

大学を卒業後、薬剤師として働きながら大手パン教室にてライセンス取得。その後天然酵母パンを3年学び、現在はプロに師事しながら製菓も勉強中。
結婚を機に、自宅教室をオープンしました。


教室からのお知らせ

2017/7/2

夏限定のトロピカルシュトーレンのお申し込み受付開始しました。


ページのトップへ戻る