初心者の方でも天然酵母パンを気軽に作れるパン教室です。少人数制で楽しくパンを焼いています。
半年ぶりくらいの投稿になりますが、細々とレッスンしておりました。 こんな時代にSNSをサボり教室を移転したにも関わらず、ほとんどの方に継続して来ていただいてただき新たな方との出会いにも恵まれたことに感謝しております。 イーストクラスのリニューアル、フランスパンクラスの新設などチャレンジ出来たのも皆様の支えがあったからこそ。 2019年も身を引き締めつつ、挑戦し続ける年にしたいと思います!本年...
大学を卒業後、薬剤師として働きながら大手パン教室にてライセンス取得。その後天然酵母パンを3年学び、現在はプロに師事しながら製菓も勉強中。
結婚を機に、自宅教室をオープンしました。
2017/7/2