焼きたてのパンとお菓子作り、季節のテーブルコーディネートと共に楽しみませんか?
今日はお楽しみレッスン。
メニューは一昨日と一緒。
今日も白いコロネを作りましたよ。
来月もちらほら作りますが、今月このメニューはひとまず終了です。
白くてふわっふわな生地。
サワークリーム入りのフランボワーズクリームが良く合います。
冷たく冷やして食べるとさらに美味しさ倍増ですよ。
サワーフランボワーズコロネ
バジリコ トマト
トマトとバジルの組み合わせ。 ミニサイズが可愛いパンです。
フィナンシェ
試食タイム。
コロネはやっぱり仕上げのひと手間が大切ですね。
ピンクのシュガーはフランボワーズパウダーとトッピングシュガーを合わせてます。
生徒さん、「可愛い~可愛い~」を連呼。
見ているだけで癒されますね。
ご自宅でしっかり冷やして、ご家族とわいわい、美味しく召し上がってくださいね。
レッスンのご案内♪
☆ 教室案内
☆ 教室からのお知らせ