稲沢市の初心者向け少人数の料理教室♪
離乳食をすぎたらいよいよ幼児食。
毎日のお子さんの献立にお悩みではないですか。
こどもも大人も美味しく食べられる、
優しい味付けながら奥深い味わいそんなメニューをご提案します。
年末年始、ごちそうが続いたあとは体に優しい和食おかずが食べたくなるもの。
今回は、お疲れ気味の胃腸を休める定番和食のレッスンです。
お酒を飲む方にもオススメのメニューとなっています。
年末年始、ごちそうが続いたあとは体に優しい和食おかずが食べたくなるもの。
今回は、お疲れ気味の胃腸を休める定番和食のレッスンです。
お酒を飲む方にもオススメのメニューとなっています。
年末年始、ごちそうが続いたあとは体に優しい和食おかずが食べたくなるもの。
今回は、お疲れ気味の胃腸を休める定番和食のレッスンです。
お酒を飲む方にもオススメのメニューとなっています。
特別養護老人ホームにて、
100名の栄養管理・年間60件以上の料理教室を企画。
その後、結婚を機に退職。
出産・子育てを経験し、妊娠期や子育て期の食事作りの大変さを実感し講師へ。
現在は自宅の料理教室と
市の離乳食教室年間24回を担当。
年間150人以上に食の魅力や大切さについて伝えている。