ひだまりパン(兵庫 神戸 尼崎 米粉のパンとお菓子の教室)(兵庫県尼崎市)のレッスン風景

クスパ > 兵庫県 > 尼崎市 > ひだまりパン(兵庫 神戸 尼崎 米粉のパンとお菓子の教室) > レッスン風景

最終更新日:2023/9/26

ひだまりパン(兵庫 神戸 尼崎 米粉のパンとお菓子の教室)(兵庫県尼崎市)

おひさまみたいなパン教室 兵庫県尼崎市の自宅で米粉のパンとお菓子の対面・オンライン教室を開催

この教室のフォロワー:
6人
過去の予約人数:
1人

レッスン風景

  • ずっと笑顔のお二人です

    ずっと笑顔のお二人です

  • お二人とも真剣です

    お二人とも真剣です

  • 発酵料理教室の先生へのレッスン、おいしく食べて頂けて良かった

    発酵料理教室の先生へのレッスン、おいしく食べて頂けて良かった

  • 圧巻の5人様へのレッスン、無事終了

    圧巻の5人様へのレッスン、無事終了

  • おいし~とパクパク食べられて、にっこり笑顔です

    おいし~とパクパク食べられて、にっこり笑顔です

  • ご試食時、とっても素敵な笑顔のお二人です

    ご試食時、とっても素敵な笑顔のお二人です

  • 初4人レッスン、とても楽しかったです

    初4人レッスン、とても楽しかったです

先生情報
小国陽子(おぐにようこ)
小国陽子(おぐにようこ)
RICE BREAD CREATOR   兵庫県出身

はじめまして、ひだまりパンの小国陽子(おぐにようこ)と申します
とにかくパンが大好きで、小麦パンも米粉パン共に大好きです
小麦のパンはABCクッキング、メイプルキッチンで認定講座を修了し、その他の教室でも様々学んできました
米粉のパンとお菓子に関しては学び始めてから年月は浅いですが、エミシャルム。アトリエアール他様々な教室での認定講座を修了し
今現在も更にスキルアップできるよう学びは継続しています


教室からのお知らせ

2023/9/26

10月レッスン分よりレッスン情報随時更新致しますので、ご興味ございましたらご参加お待ちしております
レッスン設定のない日時でご希望ございましたら、お問い合わせ下さいね

2023/8/13

9月より酒種米粉パンのレッスン開始いたします
レッスンは酒種とイーストを併用したハイブリッド法で行いますので、レッスン時間はイーストのみの時と変わりありません
Instagram(ogu331)の方には少しずつ レッスンメニューとなる酒種米粉パン載せています。ご質問などございましたらお問い合わせください
見て頂けると嬉しいです。

2023/7/1

教室のホームページがやっと完成しました。
「ひだまりパン」に対する想いを全てつめこんだページになっています
是非見て頂けると嬉しいです


ページのトップへ戻る