ドキドキして対面の門をくぐって下さったこと、初めてのオンラインへの挑戦もありがとうございます!
とっても受講していただき甲斐があるご活用の日々に私も嬉しくなっています🍕
毎月レパートリーを増やしてもらって今年が終わる頃には好きなパンがいつでも作れるようになりましょう!引き続き対面でもオンラインでもよろしくお願いいたします♡
- おき あやこ先生
- 2025/2/2 21:35:49
“あったらいいな”をつくる京都のパン教室(2021.夏start)
ドキドキして対面の門をくぐって下さったこと、初めてのオンラインへの挑戦もありがとうございます!
とっても受講していただき甲斐があるご活用の日々に私も嬉しくなっています🍕
毎月レパートリーを増やしてもらって今年が終わる頃には好きなパンがいつでも作れるようになりましょう!引き続き対面でもオンラインでもよろしくお願いいたします♡
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大手料理教室にて10年間授業を担当していました
我が子のアレルギーを通してアレルギーっ子を授かられた“ママ”が「自分が美味しいと思うから子供にも食べてほしいパン」
「翌日も解凍後も美味しいグルテンフリーパン」をテーマに研究してきました。
社会に埋もれがちな小さくて大切な「あったらいいな」をカタチにしたい
女性が自分のため、家族のため、将来のために学べる場を作りたいという想いで運営しています。
この教室へクチコミを投稿する