先日もご受講いただきありがとうございました。ホント可愛いパンが焼けていて今までの成果も感じます!
米粉にしか出せないカリっと感も時短さも嬉しくなるので、たくさんご活用頂けると嬉しく色々な方へのご試食もありがとうございます♪皆さんに美味しいと言ってもらえるパンを目指して私も頑張りますので引き続きよろしくお願いいたします!
- おき あやこ先生
- 2025/1/25 17:21:52
“あったらいいな”をつくる京都のパン教室(2021.夏start)
先日もご受講いただきありがとうございました。ホント可愛いパンが焼けていて今までの成果も感じます!
米粉にしか出せないカリっと感も時短さも嬉しくなるので、たくさんご活用頂けると嬉しく色々な方へのご試食もありがとうございます♪皆さんに美味しいと言ってもらえるパンを目指して私も頑張りますので引き続きよろしくお願いいたします!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大手料理教室にて10年間授業を担当していました
我が子のアレルギーを通してアレルギーっ子を授かられた“ママ”が「自分が美味しいと思うから子供にも食べてほしいパン」
「翌日も解凍後も美味しいグルテンフリーパン」をテーマに研究してきました。
社会に埋もれがちな小さくて大切な「あったらいいな」をカタチにしたい
女性が自分のため、家族のため、将来のために学べる場を作りたいという想いで運営しています。
この教室へクチコミを投稿する