たくさんご受講下さりありがとうございます。私もいつも生徒様のおかげでの楽しく嬉しいレッスンが好きです♡
オンラインレッスンでは難易度の高い米粉カンパーニュを美味しそうに作って頂け私も嬉しいです。
クープナイフがなくてもバッチリ◎
一時帰国に合わせてたくさん学んで頂けたこと、出会って下さったことに心からの感謝です!
是非海外でも広めて下さい(笑)今後共よろしくお願いいたします^^
- おき あやこ先生
- 2022/6/17 22:30:15
“あったらいいな”をつくる京都のパン教室(2021.夏start)
たくさんご受講下さりありがとうございます。私もいつも生徒様のおかげでの楽しく嬉しいレッスンが好きです♡
オンラインレッスンでは難易度の高い米粉カンパーニュを美味しそうに作って頂け私も嬉しいです。
クープナイフがなくてもバッチリ◎
一時帰国に合わせてたくさん学んで頂けたこと、出会って下さったことに心からの感謝です!
是非海外でも広めて下さい(笑)今後共よろしくお願いいたします^^
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大手料理教室にて10年間授業を担当していました
我が子のアレルギーを通してアレルギーっ子を授かられた“ママ”が「自分が美味しいと思うから子供にも食べてほしいパン」
「翌日も解凍後も美味しいグルテンフリーパン」をテーマに研究してきました。
社会に埋もれがちな小さくて大切な「あったらいいな」をカタチにしたい
女性が自分のため、家族のため、将来のために学べる場を作りたいという想いで運営しています。
この教室へクチコミを投稿する