可愛くて美味しい、パン作りにチャレンジしてみませんか?【女性限定:お子様除く】初心者さんでも大丈夫。
16cmのクグロフ型を使って、クグロフ1個を焼き上げます。
またママがパンを作る間、お子様には飾りパン作り体験(HPのMENU②に写真あり)をしていただき、焼きあがった作品はお持ち帰りできます。
ナスとズッキーニのブリオッシュ(15cmスクエア型)&ペピット(6個)
一つのブリオッシュ生地から二種のパンを作りあげていきます。
ナスとズッキーニのブリオッシュ(15cmスクエア型)&ベーコンエピ(4個)
バターと卵をたっぷり使ったリッチな生地に、彩り豊かな夏野菜をのせて焼き上げました。ベーコンエピは2種の味を作ります。
牛乳と卵が入った同じ生地から、求肥入りあんぱん(4個:HPのMENU①に写真のせています)とふわふわクリームパン(4個)の2種類のパンを作っていきます。
ナスとズッキーニのブリオッシュ(15cmスクエア型)&ベーコンエピ(4個)
バターと卵をたっぷり使ったリッチな生地に、彩り豊かな夏野菜をのせて焼き上げました。ベーコンエピは2種の味を作ります。
冷めてももちもちフワフワな湯種生地を使って、立体的なくまのちぎりパンを作っていただきます。
同じ生地から、レーズンシュガーバタートップ(6個)も作り、焼きたてをお昼にいただきます。
牛乳と卵が入った同じ生地から、求肥入りあんぱん(4個:HPのMENU①に写真のせています)とふわふわクリームパン(4個)の2種類のパンを作っていきます。
牛乳と卵が入った同じ生地から、求肥入りあんぱん(4個:HPのMENU①に写真のせています)とふわふわクリームパン(4個)の2種類のパンを作っていきます。
ナスとズッキーニのブリオッシュ(15cmスクエア型)&ペピット(6個)
一つのブリオッシュ生地から二種のパンを作りあげていきます。
冷めてももちもちフワフワな湯種生地を使って、立体的なくまのちぎりパンを作っていただきます。
同じ生地から、レーズンシュガーバタートップ(6個)も作り、焼きたてをお昼にいただきます。