可愛くて美味しい、パン作りにチャレンジしてみませんか?【女性限定:お子様除く】初心者さんでも大丈夫。
岩塩&シナモンシュガープレッツェル、ココアハートカンパーニュ
日本でも最近定番となりつつあるプレッツェル。難しそうなハート形の成形もコツをつかめば以外と簡単にできますよ!
可愛い見た目のカンパーニュは、ライ麦粉のほろほろとした食感に濃厚なチョコがよくあいます。
焼きたてはバリっと香ばしく、中はふんわり。難しいイメージのフランスパンも、実は簡単にできちゃいます♫
今回は、2個は明太フランスに、3個はミルククリームを挟んで仕上げていきます。
ハードな本格フランスパンもご自宅で簡単に作れます。(明太フランス2個、ミルクフランス3個)
今年の干支のうりぼうを、ふんわりチョコパンで作ります。(HPのMENU①に写真のせています)
岩塩&シナモンシュガープレッツェル、ココアハートカンパーニュ
日本でも最近定番となりつつあるプレッツェル。難しそうなハート形の成形もコツをつかめば以外と簡単にできますよ!
可愛い見た目のカンパーニュは、ライ麦粉のほろほろとした食感に濃厚なチョコがよくあいます。
焼きたてはバリっと香ばしく、中はふんわり。難しいイメージのフランスパンも、実は簡単にできちゃいます♫
今回は、2個は明太フランスに、3個はミルククリームを挟んで仕上げていきます。
焼きたてはバリっと香ばしく、中はふんわり。難しいイメージのフランスパンも、実は簡単にできちゃいます♫
今回は2個明太フランスに、3個ミルククリーム入りで仕上げます。(+500円で飾りパンもできます)
焼きたてはバリっと香ばしく、中はふんわり。難しいイメージのフランスパンも、実は簡単にできちゃいます♫
今回は2個明太フランスに、3個ミルククリーム入りで仕上げます。(+500円で飾りパンもできます)
冷めてももちもちフワフワな湯種生地を使って、立体的なくまのちぎりパンを作っていただきます。
同じ生地から、レーズンシュガーバタートップ(6個)も作り、焼きたてをお昼にいただきます。
冷めてももちもちフワフワな湯種生地を使って、立体的なくまのちぎりパンを作っていただきます。
同じ生地から、レーズンシュガーバタートップ(6個)も作り、焼きたてをお昼にいただきます。
冷めてももちもちフワフワな湯種生地を使って、立体的なくまのちぎりパンを作っていただきます。
同じ生地から、レーズンシュガーバタートップ(6個)も作り、焼きたてをお昼にいただきます。