可愛くて美味しい、パン作りにチャレンジしてみませんか?【女性限定:お子様除く】初心者さんでも大丈夫。
2種のジャムを巻きこんで作るお花パンと、ホワイトチョコ入りシロクマパンを一緒にちぎりパンにしました。
湯種を使った生地で、もっちりふわふわな焼き上がりです。
2種のジャムを巻きこんで作るお花パンと、ホワイトチョコ入りシロクマパンを一緒にちぎりパンにしました。
湯種を使った生地で、もっちりふわふわな焼き上がりです。
2種のジャムを巻きこんで作るお花パンと、ホワイトチョコ入りシロクマパンを一緒にちぎりパンにしました。
湯種を使った生地で、もっちりふわふわな焼き上がりです。
卵とバターがたっぷり入ったブリオッシュ生地に、マカロン生地を被せて焼いています。
外はサクッと、中はふんわりした、スイーツみたいなパンです。
卵とバターがたっぷり入ったブリオッシュ生地に、マカロン生地を被せて焼いています。
外はサクッと、中はふんわりした、スイーツみたいなパンです。
かぼちゃをたっぷり練り込んだ生地に、クリームチーズを丸ごと入れてあります。コロンとした可愛いかぼちゃの成形も、コツをつかめば簡単にできます。ハロウィンに是非★
2種のジャムを巻きこんで作るお花パンと、ホワイトチョコ入りシロクマパンを一緒にちぎりパンにしました。
湯種を使った生地で、もっちりふわふわな焼き上がりです。
外は溶け出したバターでカリッと香ばしく、中はジュワッと染み込んだバターがたまらない塩パン。シンプルだけど、塩のアクセントが効いていて、あんことの相性も抜群。プレーン3個とあんバター入り3個を作ります。