旬の野菜と食材で体の内側からキレイになれる料理教室/自分に優しく、豊かになる/健康と美を♡
彩り豊かな食材を使い、見た目も華やかな「お花のデコ巻き」や海をイメージした「四海巻き」を作ります。子供の日と言えば、出世魚と知られる「カツオ」を使った竜田揚げや桜の花をトップにあしらい、2層の仕上げた春らしい「ブランマンジェ」が春のそよ風のようにお口に広がります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 札幌市中央区 (エルムトンネル・札幌工業高校すぐ) |
---|---|
■レッスンメニュー | 花のデコ巻き寿司、四海巻き、カツオの竜田揚げ、桜のブランマンジェ |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式で調理します。ご試食後、ティータイムしながら復習と質疑応答、終了です。 |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い
|
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください