奈良県 生駒市 にあるフルーツ酵母専門のパン教室です。一緒に楽しく、おいしいいパンを作りましょう♬
自家製酵母カイザーロール&フィリングたっぷりかぼちゃあんぱん
新春初パン作りしませんか?自家製天然酵母のカイザーロールとかぼちゃフィリングがたっぷり入ったかぼちゃあんぱん。リッチとリーンを一度に作れるなんて、とってもオトクなレッスン♪おいしいパンを作りましょう!
自家製酵母カイザーロール&フィリングたっぷりかぼちゃあんぱん
新春初パン作りしませんか?自家製天然酵母のカイザーロールとかぼちゃフィリングがたっぷり入ったかぼちゃあんぱん。リッチとリーンを一度に作れるなんて、とってもオトクなレッスン♪おいしいパンを作りましょう!
手作りソーセージと食パンのレッスンを行います。食パン生地はシンプルな生地なので、総菜パンや菓子パンに応用可能なオールマイティな生地。無添加の自家製ソーセージと一緒に召し上がれ。
自家製酵母カイザーロール&フィリングたっぷりかぼちゃあんぱん
新春初パン作りしませんか?自家製天然酵母のカイザーロールとかぼちゃフィリングがたっぷり入ったかぼちゃあんぱん。リッチとリーンを一度に作れるなんて、とってもオトクなレッスン♪おいしいパンを作りましょう!
菓子パン生地さえ学べば、菓子パンはもちろんのこと総菜パンも作れるオールマイティな生地。ミルクとコーヒークリームの2種類のパンと贅沢にチョコたっぷり入れたショコラカンパーニュを作ります。