フルーツ酵母専門自家製天然酵母パンHappy Baking(奈良県生駒市)の2014年7月レッスン情報

クスパ > 奈良県 > その他奈良県 > フルーツ酵母専門自家製天然酵母パンHappy Baking > レッスン情報

最終更新日:2021/3/26

フルーツ酵母専門自家製天然酵母パンHappy Baking(奈良県生駒市)

奈良県 生駒市 にあるフルーツ酵母専門のパン教室です。一緒に楽しく、おいしいいパンを作りましょう♬

この教室のフォロワー:
12人
過去の予約人数:
24人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2014 7 4日 (金)

自家製天然酵母のレーズン酵母でこれからの時期に食べやすく、栄養のあるミルクハースを作ります。

  • 7月 4日(金) 10:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名

講師手作りのエスカルゴバター、ベーコンを使ったイタリアのパン、チャバッタを作ります。

  • 7月 4日(金) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2014 7 8日 (火)

自家製天然酵母のレーズン酵母でこれからの時期に食べやすく、栄養のあるミルクハースを作ります。

  • 7月 8日(火) 10:00〜15:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名

講師手作りのエスカルゴバター、ベーコンを使ったイタリアのパン、チャバッタを作ります。

  • 7月 8日(火) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2014 7 9日 (水)

自家製天然酵母のレーズン酵母でこれからの時期に食べやすく、栄養のあるミルクハースを作ります。

  • 7月 9日(水) 10:00〜15:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名

講師手作りのエスカルゴバター、ベーコンを使ったイタリアのパン、チャバッタを作ります。

  • 7月 9日(水) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2014 715日 (火)

講師手作りのエスカルゴバター、ベーコンを使ったイタリアのパン、チャバッタを作ります。

  • 7月15日(火) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
先生情報
幸治 里織
幸治 里織
フルーツ酵母の魔術師   

2002年からパン作りを始め、インターネットのパン教室で、パン講師コース終了。
自宅でできる、おいしいパン作りを目指してレシピ開発しています。
自家製天然酵母は師匠からも習いましたが、それをもとに作りやすいようにアレンジ。
自宅でもおいしく簡単に作れるレシピでパンを作っています。
一度自家製天然酵母パンを食べたら病みつきになること確実です!


教室からのお知らせ

2016/2/5

3月のレッスンの予約を開始しました!
プレゼントにも喜ばれる、ココナッツオイルを使った生地にフルーツビッツを練りこんだココナッツクーヘンです。
おやつにもピッタリなパンですのでどうぞご期待ください!


ページのトップへ戻る