一緒に作ってみよう!と言う趣旨です♪
難しい事はありませんので初心者様もお気軽にご参加下さい。
天然酵母を使いポーリッシュ法で仕込む本格派。
紅茶ベースのシュトーレンの中に
国産ドライりんご・ホワイトチョコ
ラムレーズン・胡桃
をたっぷり混ぜ込む贅沢な味わいです。
2本作りどちらもラッピングしてお持ち帰りいただきます。
発酵中は、こちらで用意したクリスマスランチとデザートを召し上がっていただきます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 名古屋市中川区 |
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■レッスンメニュー | 紅茶シュトーレン |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 生地を作り焼成までレッスンします。
発酵中はこちらで用意したランチとデザートを召し上がっめいただきます。焼成後、粗熱がとれたところでラッピング しお持ち帰りいただきます。 終了です。 |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | ・レッスン料
・筆記用具 ・エプロン ・手拭きタオル |
■備考 | 10:30よりスムーズにレッスン開始できるよう、10分前から入室していただけます。スタートが遅れないよう少し早めにお越し下さい。
お車は先着順に3台止める場所がございます。 満車の場合は近隣のパーキングのご利用をお願いします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお支払い下さい)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料準備、予約確保の都合上、3日前より全額キャンセル料をいただきます。 |
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老舗和菓子会社企画部、大手クッキングスクールパン講師、料理本出版・雑誌等へのレシピ提供等も経て、結婚出産後自宅パン教室を開講しました。