2名様までのアットホーム・レッスン! のんびり、マイペースでパンづくり。
こんにちは、guri-guraです。
お待たせしました! 6月メニューの発表です
※6月は月替わりレッスン2メニューからお選びください。
【6月月替わり1】玉ねぎとアンチョビのシャンピニオン&レトロクリームパン【5,000円】
◆玉ねぎとアンチョビのシャンピニオン(5個)
シャンピニオンは「きのこ」のこと。きのこのような成形が特徴的なフランスパンの1種です。表面はカリっと、中はもっちり食感。混ぜ込んだ玉ねぎとアンチョビが絶妙に調和し、深い味わいを楽しめます。
◆レトロクリームパン(6個)
カスタードクリームたっぷりの、どこか懐かしいグローブ型のクリームパン。基本のカスタードクリームの作り方と包み方のを学べます。 軽い食感の生地に歯切れのいいカスタードクリームがよく合います◎
【6月月替わり2】2種のハードブレッド~大納言・桜海老~&ハニージンジャー【5,000円】
◆2種のハードブレッド~大納言・桜海老~各3個)
ハード系の1つの生地から2種の和風の味が楽しめるメニューです。1種類は甘納豆入り、1種類は青海苔入りの生地にベーコンと干し海老を入れて。 成形も2パターンを用意。甘いパンとお総菜系が1度に作れるレッスンです。
◆ハニージンジャー(2個)
皮付きのすりおろししょうがを加えた生地にジンジャーピールをたっぷり巻き込んだ、しょうがの風味たっぷりのパン。 クラストはサクサク、中はやわらかいクセになるパンです。
どちらのメニューもオススメですよ☆
ご予約はご予約フォームからお願いします。
初めての方はレッスン料金500円OFF
また、過去メニューから選べるリクエストレッスンのメニューはこちらから。
組み合わせによって価格が変わりますのでご確認の上お申し込みくださいね。
6月は春メニュー。6・7・8月のリクエストレッスンメニューから選んでいただけます。
ご予約、お待ちしています
手づくりパン教室GURI-GURA
guri-gura902.com
※当教室は2021年9月に港区弁天町に移転しました。以前からの生徒様は場所をお間違えないようにお願いします!
LINE公式アカウントを始めました! 教室の最新情報などを配信させていただいています。
アカウントメンバー様はLINEからのご予約もできます。是非ご登録ください☆
(教室の生徒様以外の方も登録できます)↓
Facebookページ
https://www.facebook.com/GuriGura902/
instagram
https://www.instagram.com/gurigura0107/