心身ともに健康で美しく!自然治癒力を高めるセルフケアとしての食事法をお伝えしています。
現在、教室は運営を休止しております。
野菜・果物・ナッツで作るローフードのコース料理!野菜の摂取量は1食で約600g。
食べた後には、いつもと違う体感を感じるはず。
心も身体も家族も喜ぶローフードをお試し下さい!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 横浜市神奈川区 栄町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 《ローフードランチ会メニュー》
〇ウェルカムドリンク 〇前菜 〇サラダ(ドレッシング2種) 〇メイン料理 ローフードのコース料理をご堪能下さい! ローフードプチセミナー付。 1品ご自身で作って頂きますので、 その日の夜に食卓に並べることも出来ます☆ 生活に簡単にローフードを摂り入れるコツをお伝えします♪ |
■レッスン内容 | ヘルシー料理 |
■レッスンの流れ | 自己紹介⇒ローフード料理の製作⇒ランチタイム⇒ローフードミニセミナー⇒アンケート⇒感想⇒終了 |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | 筆記用具・エプロンとハンドタオル(必要な方) |
■備考 | アレルギーがある・食べられない食材がある場合は、ご連絡下さい。
|
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前支払い、当日支払いお選びいただけます。当日現金払いの場合は、おつりのないようお持ちください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料調達・仕込のため、レッスン2日前からのキャンセルは100%のキャンセル料がかかります。予めご了承下さい。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
◆ローフードマイスター1級
◆ローフードマイスター横浜ポートサイド校主宰
昔から料理に興味があり、高校3年間は料理教室に通う。
子どもが生まれてから、食事が心身に及ぼす影響について勉強をしていく中でローフードと出会う。
ローフードの食事で体調が改善したことから、現在はローフードマイスターとして、
『心身ともに健康で美しく』過ごせるよう食事の重要性、ローフードの素晴らしさを伝えている。