みえこさん♪口コミ、ほんと嬉しいです(╹◡╹)
山型食パン、こんな風に作れてるんですね!!すごい、感激です。
ステップアップコースも楽しんでくださいね^ ^
- 若松 美保代先生
- 2018/10/18 17:57:07
6回で16品のパンを焼きながら本格パンの知識と技術が身に付きます。
みえこさん♪口コミ、ほんと嬉しいです(╹◡╹)
山型食パン、こんな風に作れてるんですね!!すごい、感激です。
ステップアップコースも楽しんでくださいね^ ^
パスコ、アンデルセンなどにレシピ提案していたパンの商品開発員の若松美保代です。
手ごねで翌日も美味しいふわふわパンが焼けるオリジナル製法は特許取得
家庭にある道具だけで、どんな粉でも酵母でも翌日もふわふわパンが焼ける手軽なパン作り パン教室の先生育成コースをスタートさせ6名の認定講師が誕生、韓国でもパン教室が開講
オンライン指導付き、スマホで学べるパン作りの動画講座を販売
この教室へクチコミを投稿する